大学教育新东方网 > 大学教育 > 在职硕士 > EMBA > 文章正文

2011在职硕士联考考前一周复习注意事项

分享到:

2012-05-23 16:37  作者:  来源:中国教育在线  字号:T|T

  距离2011在职硕士联考考试时间只有一周的时间了,大家的复习情况都不一样,有的紧张,有的兴奋。但是,一定要把握好最后一周的复习,因为此刻距离考试时间最近,记忆的东西也最不容易忘记,所以不管是学英语也好,专业课也好,谁利用好最后一周,谁就能在最后的考试中多得些分数。

  给大家的建议是最好每天能做一套英语题来找做题的感觉,完全依照正式考试来分配时间,把每一次练习当做真正的考试,而把正式考试当做平时的练习,认真对待。这样就不会在考场中由于过于紧张而发挥不佳了。鼓励大家把做过的真题拿来当套题练习,到了这个时候不建议再做新题了,只要把以前做过的讲过的掌握好就足够了。专业课一定要把各个考点过一遍至几遍,第一遍可以慢一点,慢慢的加快速度,可以试试在心中默背,速度当让是越快越好,因为毕竟时间不多了。

  最后,在考前一定要保证好身体,祝愿大家顺利通过考试!

热点课讯

精彩问答

提问